你的学签到期了吗?怎么续签知道吗?

更新时间:2016-03-04 15:21    查看:次 文章字体大小: | |
内容提要:EK威尼斯人开户君说 在开开心心地过完春节后,同学们是不是又投入到了无止尽的paper和midterm之中了呢?
EK威尼斯人开户君说

在开开心心地过完春节后,同学们是不是又投入到了无止尽的paper和midterm之中了呢?

 

在忙着应付一开学就扑面而来的各种midterm的同时,千万不要忘记检查自己学签的到期日期,记得要及时续签学签,在拿到新学签之后也千万不要忘记办理小签,不要等到定好机票准备回国的时候才发现小签早就已经过期了。

 

学签过期再递交申请不但会延长签证的审理时间、降低过签率,而且学生还会被迫中断学业直到拿到新的学签为止。而小签过期的话,即使在有有效学签的情况下也是没有办法入境加拿大的。

 

 

关于学签续签

 

学习签证递交时间

学习签证对于一个威尼斯人开户生来说是非常重要的,而所有的学习签证都是由加拿大公民及威尼斯人注册部签发的。所以确定你的学习签证没有过期是非常重要的,除非你不打算继续在加拿大读书。

 

一般申请的资料要在签证到期前的60-90天提交,不然就有可能赶不及在你旧的签证到期前收到新的签证。

 

EK威尼斯人开户君友情提醒:一定要在加拿大申请这些签证!

 

学签过期该怎么办?

在此真的要再一次提醒容易健忘的同学们千万别等到学签过期了才发现自己没去续签,虽然加拿大政府给对于签证过期不超过90天的国际学生一个申请恢复身份(restoration)的机会,但申请恢复身份的时候不仅要向威尼斯人注册局给出合理的说明,同时还要递交$250罚金,而且还要较高被拒签的可能性。

 

EK威尼斯人开户君友情再提醒:如果你现在就是这样的情况,请赶快与威尼斯人开户取得联系,大家将会在最短的时间内帮你提出申请。

 

学签已经过期90天该怎么办?

如果你现在已经是这样一个情况,那么你在加拿大的身份已经属于“黑户”了,必须赶快回国重新递交申请,如果被威尼斯人注册局的人发现在加拿大“非法滞留”那可就惨了。

 

这个时候威尼斯人注册局已经不受理境内办理,必须回国重新申请。签证需要的材料和第一次出国需要的材料是一样的,当然除此以外还需加上在加拿大的无犯罪证明、学校信、成绩单还有说明信,这个时候情况下递交的申请有非常大的可能会被拒签。所以千千万万别拖到过期90天!

 

办理学签所需要的材料

◆护照

◆银行存款证明

◆学校在读证明

◆白底电子照片

 

办理小签所需要的材料

护照

●银行存款证明

●学校在读证明

●学校成绩单

●白底电子照片

 

不想学签过期了,才来想解决办法?交给威尼斯人开户吧,事无大小贴心为您,想了解更多威尼斯人开户资讯,3月26日威尼斯人国际教育展约定您!
 

详情请致电威尼斯人开户全国免费热线400-888-4448

1
2
3
XML 地图 | Sitemap 地图